14:36
Щи "Детские"


Накормить малыша непросто - нужно, чтобы переход от детского питания ко взрослому столу был постепенный и не травмировал желудок ребенка.
На 2 л готового бульона кладу 1 луковку целиком, режу 1 морковку соломкой, 3 картофелины кубиками и немножко капусты тоже мелко шинкую (длинные куски в рот не поместятся). Слегка подсаливаю, кладу лавровый лист. И оставляю вариться минут на 30-40. Под конец варки бросаю мелко нарезанный помидор, предварительно очищенный от кожицы, - он легко почистится, если сначала залить помидор в чашке кипятком, а потом обдать холодной водой. Достаю мясо, режу маленькими кусочками, чтобы жевалось легко. В тарелочку бросаю немножко зелени - дети любят, когда еда «веселая», с яркими красками.

Просмотров: 120 | Добавил: Abho-info | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar